MOLL для взрослых

1
2
3
     

Идеальная эргономика в сочетании с новым дизайном.

Серия moll unique и новый письменный стол moll T7: теперь все по-взрослому.

Компания moll, которая вот уже на протяжении  нескольких десятилетий создаёт продуманные до мелочей эргономичные рабочие места для детей и подростков, вывела на рынок новую инновационную линейку мебели – moll unique. Новая дизайнерская мебель moll предназначена для взрослых, которые ценят комфорт при работе и высококлассный дизайн в своем интерьере.

Ритм жизни и работы в современном мире настолько напряженный, что все чаще взрослым людям важна возможность работать за письменным столом без потери для здоровья. Но зачастую производители эргономичной мебели для взрослых концентрируют свои усилия только на эргономике, не учитывая ожидания покупателей от эстетической составляющей.

«Взрослым важен индивидуальный дизайн и возможность оформить свой интерьер – будь то рабочее или жилое пространство – со вкусом и комфортом, – говорит Мартин Молл, директор и владелец компании moll,  рассказывая о том,  что побудило его предприятие идти новым путем при разработке актуальной продукции для взрослых. – Особое значение мы придаём качеству оформления мебели с учетом высоких требований к ее функциональности и эргономичности».

moll как производитель новаторской функциональной мебели высокого качества и изобретатель самой идеи стола-трансформера, который растет вместе с ребенком, уже давно вывел на рынок эталонный продукт, который служит ориентиром другим производителям. А сейчас к этому добавился и фактор дизайна. «Товар премиум-класса должен быть выдающимся с любой точки зрения, – считает Мартин Молл. –  Это также означает необходимость выпускать продукцию, соответствующую различным запросам и целевым аудиториям. Новые дизайнерские продукты из серии moll  unique   для взрослых  мы позиционируем в высоком ценовом сегменте: их неординарный дизайн и стиль уникальны как на рынке в целом, так и среди ассортимента moll в частности».

Стол moll T7

Центральное место коллекции moll unique занимает регулируемый по высоте стол для взрослых moll T7. Функциональные элементы стола moll T7 почти незаметны и находятся на заднем плане – всё внимание концентрируется на лаконичном, но при этом притягивающем внимание дизайне, который прекрасно впишется практически в любой интерьер. Выдвижной ящик во всю ширину столешницы эффектно подчёркнут цветом и во многом формирует общее впечатление. Вместительный кабель-менеджмент скрыт в столе и не нарушает его эстетической целостности. Как и вся фирменная продукция moll, письменный стол moll T7 для взрослых отличается идеальными эргономическими свойствами. Регулировка стола по высотe позволяет использовать его для работы как сидя, так и стоя. 

Компания moll  первой предлагает электрическую регулировку письменного стола по высоте в таком диапазоне, который учитывает весь спектр возможностей: за таким столом удобно и сидеть, и стоять как взрослым людям, так старшеклассникам и даже младшим школьникам. «Мы продолжаем развивать идею эргономичности, – говорит Мартин Молл. – Важно не только регулировать стол и стул индивидуально под рост сидящего, но и учесть возможность частой смены положения тела за письменным столом, чтобы можно было поочередно работать и сидя и стоя».

Благодаря возможности регулировки по высоте, исключительному качеству и уникальным функциональным свойствам стол moll T7 будет надежно служить владельцу много лет. Это делает покупку особо эффективной с точки зрения разумности инвестиций и практичности, а также с учетом экологического аспекта.

Описание нового регулируемого стола для работы сидя и стоя moll T7 вы найдете здесь.